Dos ideas para tartas vegetarianas

A veces de repente me vienen inspiraciones a la cabeza sobre combinación de ingredientes y tengo que tomar notas. Me gusta inspirarme de la cocina francesa. Quiche, suflé… mezclas refinadas e ingredientes básicos que junto crean unos sabores únicos. Estas tartas me parecen francesas. No se porqué pero solo falta una copa de vino bueno y podemos sentirnos como en el país del buen queso y los croissants.

Ahora os quiero ensenar mis dos ideas para tartas vegetarianas

Quiche de remolachas y pera con queso de cabra

Ingredientes:

– 2 remolachas grandes o 4 pequeñas

-1 cebolla mediana

-1 pera + trozos para poner arriba

-hojaldre

-medio vaso de nata

-dos huevos ecologicos (donde pone 0 en los huevos. Los con 3 son los que proceden de gallinas maltratadas)

-queso de cabra

-sal, pimienta

-romero

-mucha nuez moscada

-rúcula fresca

Preparación:

Calentamos el horno hasta 200 grados mientras preparamos la tarta. En un molde colocamos la masa de hojaldre y empezamos a preparar el relleno. Cortamos en cubitos el queso, la cebolla, la pera y la remolacha. Para el adorno dejamos trozos cortados en lunas de pera y remolacha (o como os parezca mejor ). En un bol mezclamos todos los ingredientes y probamos si esta bien de sal y pimienta. La masa una vez bien mezclada ya la podemos poner en el molde con el hojaldre. Ahora decoramos nuestra tarta con fantasía y la ponemos al horno hasta que la masa esté compacta, serán mas o menos 30 min. Después de este tiempo sacamos la tarta y la dejamos en reposo. Es mejor cortarla cuando ya esté tibia, así no hay riesgo de que se rompa.

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Quiche con espárragos blancos y queso brie

Ingredientes:

-4 espárragos blancos + para poner arriba

-4,5 champiñones

-hoja de hojaldre

-1 vaso de nata

-dos huevos eco

-1 trozo de queso brie

-sal,pimienta

-1 cucharadita de mejorana

Preparación:

La preparación es similar a la otra tarta. En un bol hacemos la mezcla de nata, huevos, especias. Las verduras y el queso los cortamos a trozos y también los echamos al bol dejando unos espárragos para poner arriba. Echamos la masa en el hojaldre en un molde redondo. Horneamos unos 30 min a 200 grados y ya está! Ya tenemos una tarta que siempre sorprenderá a nuestros huéspedes. Os saldrá aunque no sepáis cocinar!

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