Muffins dulces de espinacas

Los muffins igual que los batidos son una buena manera para meter en nuestra dieta cosas que no nos gustan mucho. Tambien podemos echar semillas como lino o chia que normalmente olvidamos comer o no nos gustan solos. Yo en mi batidos siempre echo platano, leche vegetal, semillas y algo más. Esta receta para los muffins es para personas (para niños sera perfecto) que no les gustan las espinacas y también para las personas que les encanta el coco y los bombones rafaello (soy yo!)

Las magdalenas son super sanas, tienen sabor a coco y no a espinacas y tienen un color precioso.

image00003

Ingredientes:

-1 vaso de coco rallado

-1/2 vaso de almendras molidas

-2, 3 cucharadas de harina integral

-1 huevo

-1 vaso de copos de avena

-1 cucharada de azucar moreno(opcional)

-3 puñados de espinacas frescas baby

-3,4 datiles

-1/2 vaso de leche de soja

Preparación:

Batimos las espinacas con los dátiles y la leche. Mezclamos en un bol los ingredientes secos con las líquidos. Rellenamos los moldes de muffins y ponemos al horno para unos 20 min a 200 grados.

A disfrutar!

image00002

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s