Los muffins igual que los batidos son una buena manera para meter en nuestra dieta cosas que no nos gustan mucho. Tambien podemos echar semillas como lino o chia que normalmente olvidamos comer o no nos gustan solos. Yo en mi batidos siempre echo platano, leche vegetal, semillas y algo más. Esta receta para los muffins es para personas (para niños sera perfecto) que no les gustan las espinacas y también para las personas que les encanta el coco y los bombones rafaello (soy yo!)
Las magdalenas son super sanas, tienen sabor a coco y no a espinacas y tienen un color precioso.
Ingredientes:
-1 vaso de coco rallado
-1/2 vaso de almendras molidas
-2, 3 cucharadas de harina integral
-1 huevo
-1 vaso de copos de avena
-1 cucharada de azucar moreno(opcional)
-3 puñados de espinacas frescas baby
-3,4 datiles
-1/2 vaso de leche de soja
Preparación:
Batimos las espinacas con los dátiles y la leche. Mezclamos en un bol los ingredientes secos con las líquidos. Rellenamos los moldes de muffins y ponemos al horno para unos 20 min a 200 grados.
A disfrutar!